воскресенье, 31 марта 2013 г.

И я туда же)))

Да, да, я тоже Хе-хе! Сижу тут, тихонечко, целыми днями и ночами работаю над большим и новым для меня видом творчества, но все же и до меня докатилась игра "3 вопроса рукодельнице". Ох и многих же она затронула! Но что интересно, в отличие от наград, девочки (и даже "мэтры") относятся к этой игре очень положительно.
Правила, я думаю, все уже знают, но на всякий случай, повторюсь:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
 
Вопросы мне успели задать 2 раза: Наталья и  Ксения

Наталья  задала мне такие вопросы: 
1. Как ваши мужья относятся к вашему творчеству?
Когда как. Когда видно, что гордится мной и искренне хвалит, иногда даже дает ценные советы, а иногда (наверное, когда я очень увлекаюсь), делает замечание, что "первым делом самолеты, ну а девушки потом"   

2. Успеваете ли вы в перерывах между изделиями зашивать им носки и пришивать пуговицы?
В обязательном поядке. По крайней мере, страраюсь.

3. Сколько вы примерно в месяц тратите на материалы и запасы и откуда берёте средства?
Сейчас мое хобби полностью находится на самоокупаемости, из семейного бюджета деньги не беру, потому что сейчас не работаю. Ну и хомяка поэтому не балую. У меня есть список задумок, вот конкретно под них и покупаю (когда очередь доходит))) Хотя бы мне очень хотелось много-много ткани....
 
Вопросы от Ксении
1. Какими видами рукоделия вы занимаетесь сейчас? Какие пробовали, а какие хотите попробовать?
В основном занимаюсь букетами из конфет (почему говорю "в основном", потому что делаю их на заказ, т.е. считаю, что достигла некоторого мастерства). Мне очень нравится шить, пробовала сумки (здесь не показывала), игрушки. Немного вяжу. Пробовала декупаж, пластику, сухое валяние. Хотелось бы попробовать квиллинг и продолжить вязать,лепить и валять. Мечтаю научиться рисовать акварелью
  2. Ваши самые первые воспоминания о том, как вы что-то рукоделите?
Я очень плохо помню детство, так что за достоверность не претендую. Не помню в каком возрасте это было. У нас с сестрой были пупсики-малышики, вот для них пытались сделать одежду (из прямоугольников), помню вышивала картинку с зайчиком и медведем, бросающим друг другу мячик, помню, как мама учила вязать (напросилась)))
  3. Вы как-то контролируете семейный бюджет (и своего хомяка заодно)?
Я уже ответила в предыдущем 3м вопросе. Семейный отдельно, рукодельный отдельно. Так как второй невелик, то покупки делаю под конкретные вещи.

А теперь мои вопросы:
1. Какие у вас ближайшие планы? может хотите что-то сшить или связать?
2. Что и когда вас побудило создать блог? Как долго придумывалось название? Для чего Вы его ведете?
3. Покупаете ли в тайне от мужа?
И, наконец, кому бы хотелось передать эстафету...
Девочки, ловите!

2 комментария:

  1. Наташенька, спасибо за вопросы! Уже ответила http://exclusiv4ik.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
    Интересно и приятно было почитать и твои ответы :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...