воскресенье, 13 января 2013 г.

Тортик для малышки

Попросили меня сделать тортик из памперсов для новорожденной малышки. Цвет захотелось нежно-розовый, девчачий. В магазине нашлись подходящие розовые конфетки ("Афродита", вкусны-ы-ые). И вот тут на меня напал ступор. Во-первых, мне казалось, что лучше, чем этот (№4) торт я сделать не смогу, а повторяться не хотелось. А во-вторых, я не знала как пристроить мне эти красивые конфетки, хотелось, чтобы они были на виду. Я и так прикидывала и эдак, но все не нравилось, а время-то идет. Решила начать делать, а там глядишь и видно будет.
Вот, что вышло. Может не скромно, но мне нравится. Муза пришла в процессе творения. Только про красивые конфетки я догадалась, как надо было сделать только в конце работы. Надо было в цветочки положить любые круглые конфетки ("Осенний вальс, например), а из всех красивых розовых сделать бутончики. Они смотрятся очень нежно.
 
Тонкие золотые шнурочки и золотые сетчатые листья-лепестки тоже пришли в процессе творения.
Ах, да! В этот раз я по=новому сделала цветочные композиции. Обе (сверху и сбоку)являются отдельными букетами на ножке, т.е. при желании их можно из торта вынуть и поставить в вазочку))
Сбоку обязательно бантик))

24 комментария:

  1. настоящий шедевр!!! я сразу и не поняла что это памперсы!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, тортик невероятно красивый, аж скушать захотелось))

    ОтветитьУдалить
  3. Шедевр!
    Юморное сочетание - памперсы и конфеты. "ДетЯм - мороженое..." Ой, не так: детЯм - памперсы, маме - конфеты :))

    ОтветитьУдалить
  4. Отпад! Здесь в США такие торты из памперсов очень популярны для подарков, но они гораздо проще и менее изысканные, чем ваш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так сама идея такого подарка к нам и пришла из США)) Спасибо!

      Удалить
  5. Имея двоих детей, считаю подгузники самыми наилучшим подарком для новорожденных. А когда их преподносят в таком виде, вдвойне приятно! Отличный подарок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подгузники для малыша никогда не будут лишними))

      Удалить
  6. Вот это тортик!!!! Мне очень понравилось, что тортик ГРАМОТНО сделан, в смысле букетиками можно потом любоваться, а то как же такое чудо разбирать?

    Наташ, пользуясь случаем, хочу задать давно мучающий меня вопрос: конфетные букеты разбирают? или они остаются в первозданном виде? У меня, например, рука не поднялась бы поступить варварски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Люба, по-разному получается. Так как я много букетов дарила родственникам, друзьям и знакомым, то судьбу многих знаю. Некоторые сначала любуются, потом аккуратно вынимают конфетки и любуются букетом уже с муляжом конфет. Другие так и оставляют конфеты не съеденными, просто стоит для украшения интерьера и на память. Третьи любуются и потом все съедают и выкидывают. Тут, наверное, все от человека зависит (а еще от наличия деток в доме))) Мне лично как-то ближе третий вариант. Мне почему-то жалко становятся старые букеты (я видела те, которые дарила и год назад). Мне кажется, что они все-таки теряют свой вид. А может это от того, что по истечению такого длинного срока, я уже лучше делаю букеты, а эти просто выглядят бледно на фоне того, что я могу теперь. Не знаю. Но добавлю одно. У меня самой стоял мой букет. С 8 марта у меня остался один, не нашел себе хозяина, так я себе оставила. Поставила в вазочку, он так удачно вписался в интерьер, что просто: "Ах!". Он простоял всю весну и лето и даже начало осени. А потом, ну словно глаза мозолить. И мы его съели))

      Удалить
  7. Какой вкусненький получился :-) Нежный, кремовый... ням-ням. И такой девчачий ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Торт, ну прям шикарный вышел! Очень красивый! Наталья ты рукодельница))

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! Подарок и полезный получается, и вкусный, и очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный тортик вышел!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая красота! Он так вкусно выглядит!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...