пятница, 15 января 2016 г.

Украшение рабочего места.

Добрый вечер!

Вот и закончилась первая рабочая неделя в этом году))
Надеюсь, у вас она прошла хорошо. А то у нас какая-то магнитная буря была на работе. Все-таки некоторым, наверное, вредно отдыхать))
Я хотела показать новогоднее убранство нашего кабинета. В понедельник, наверное, снимать будем. А вы когда все новогодние штучки убираете?

Как говорится, для памяти)) Наш кабинет.

 Хочется сказать, что украшать я к Новому Году все очень люблю. Дома у меня украшено все)) БоХато так)) И на работе стараюсь))
Левую елочку подарила подружка. А домик за ней - это коробочка для елочных шариков. Пока шарики висят, коробочка тоже без дела не стоит))
Снежинки вырезала в порыве вдохновения в прошлом году и бережно их хранила до этого года. Справа наверху - моя доска для вдохновения и памяти, так сказать. А слева снизу елочка с советскими игрушками. Может помните такие?

 Еще одна елочка и снеговички из пряжи. Глаза-носы держатся на булавочках, чтобы можно было снять, не повредив пряжи - жалко же ее. Колпачки и шарфики сделаны из найденных остатков.
 А эта елочка года 3-4 томилась в гараже в коробке. Я купила ее за смешные деньги - хотела пустить на веточки для поделок. Но она дождалась своего часа и теперь красуется у нас на работе. 
Обратите внимание на игрушки, что украшают нашу елочку. Это "остатки" производства)) Все пригодилось. Мне очень нравятся эти завитушки

 
А посмотрите на наше окошко!
Гирлянду видите? (к сожалению никак не сфотографировать ее хорошо).
Ее история началась в далеком уже 2007 году. Тогда я работала на другой работе. И вот однажды их Швейцарии нам пришла посылка с очень важной и достаточно хрупкой деталью. Деталь была завернута в пупырчатую пленку, а в коробка была проложена вот такими штучками. Они классные! Даже не знаю на что похожие. Как пенопласт, только не крошится, однородный, упругий, гнется и не ломается. По цвету - нежно зеленый, нежно желтый и белый. "ОТДАЙТЕ ЭТО МНЕ!" - закричала сказала я своим коллегам. А претендентов на эту прелесть больше и не было)) Наверное, связываться со мной побоялись))
Вот тут видно, что эти штучки разной формы. Даже есть в виде снежинки!
Увидели дырку в нашем потолке))?
И вот лежала у меня эта красота (кстати, я думаю, что это было мое первое хомячество). Лежала-лежала. И выбросить жалко - ну красота же! И пристроить никуда не могла. И вот в прошлом году меня осенило! И появилась эта гирлянда))
Все, кто видит ее впервые, спрашивают из чего она)) И мне самой очень нравится))
Такая вот история.

Хороших вам выходных!

7 комментариев:

  1. Ну какая же ты всё-таки молодец! И дом, и работу, всё успела нарядить! :) Красотааа!!!
    А мне из Франции похожие штучки приходили :)) только были все одинаковой формы и цвета - на кукурузные палочки очень похожие ))) В итоге их и сделала ребёнку для игр. Даже где-то в блоге были показаны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Они похожи на кукурузные палочки, особенно желтенькие))

      Удалить
  2. Наташа, везет тебе - любишь украшательство! А я, наверное, в детстве отлюбила... Хорошо, что сейчас дети уже сами могут елку наряжать :)
    Я вчера все убрала уже в коробку. До следующего Нового года...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе повезло, что дети сами наряжают)))
      Я помню, как в детстве летом! начинала клеить гирлянды из полосок, какие фигурки из журналов))) Эх, больше не помню)) Может еще чего было?

      Удалить
  3. Хорошо как украшено! да, хомячество - наше все, а особо приятно, когда потом захомяченное приносит пользу))))) Гирлянда классная вышла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С гирляндой идея очень интересная!

      Мы, Наташа, только 21 декабря на работе убрали все новогоднее до следующего года, а дома после старого НГ разобрали Елочку, причем впервые за много лет я сама была инициатором такого раннего демонтажа.

      Обычно дома мы после Крещения или Татьяниного дня убираем Ёлку... И грустно при этом бывает... В этом году, считаю, что Танцующие Снежинки работают, было вполне нормально!

      Удалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...