понедельник, 24 ноября 2014 г.

Доброе утро!

Доброе утро!

Я вернулась, я снова с вами. Очень надеюсь, что больше не пропаду.

Почему так долго не было? Как вы помните (а может и не знали) почти год назад я устроилась на работу. По специальности, в ту отрасль, куда очень хотела вернуться, но думала, что не попаду (о моих сомнениях я расскажу в другой раз). И вот я на новом месте. Отработав 4 недели, я заболела воспалением легких. Месяц в больнице. Снова работа. Тяжело. Не до конца поправившись я ходила на работу. А восстановление у меня было о-о-о-очень долгим. Мне кажется я только к лету стала в себя приходить. Я очень уставала. И тогда я дала себе установку - не гнаться за всем сразу, сузить круг жизни, моих дел и обязанностей, моих желаний, и  постепенно выстроить новый ритм жизни. Маленькими шажочками.
Все, от чего можно было отказаться, отбросить, я отказалась и отбросила. Сосредоточилась на главном. Семье и работе, потом добавился дом, потом летом я увлеченно работала на даче. Такого дачного лета у нас не было никогда!
А осень прямо стала моим перерождением. У меня много планов, сдвинулись с места дела, которые я давно откладывала, у меня появились силы. Но я не тороплюсь. По чуть-чуть. Чтобы не нарушить равновесие.
Сейчас дома я провожу Большое Размусоривание. Добираюсь до самых дальних и темных уголков, навожу порядок, выбрасываю ненужное, лишнее, упорядочиванию систему хранения. И в жизни тоже появляется больше порядка, во всех смыслах и отношениях. У меня сейчас уборочное настроение))

Вот и до блога добралась. Не скажу, что я совсем от рук отбилась в руки иголки, нитки, спицы и т.п. не брала. Но мало, совсем по чуть-чуть. Сначала ничего не хотелось. Только мысли где-то на задворках копошились, но не настойчиво, а так, как шумовое сопровождение. Потом стали появляться силы, в голове возникали мысли: "Давненько я не брала в руки шашки иголки".  Но не было времени. Думала, вот придет лето, занятий у дочки не будет, вот тогда.... А не случилось. Случилась Дача. Про нее тоже отдельный разговор (надеюсь будет). И вот снова зима. И снова мысли. И снова я с вами!
Я долго думала, нужен ли мне блог, ведь он много времени забирает. Нужен! Я привыкла к нему, привыкла к вам, девочки. И блог делает мою жизнь более упорядоченной))) А это как раз то, что мне нужно!

И для поднятия настроения: прогноз погоды на моем телефоне:

На Чикаго не обращайте внимание: уже пару дней как телефон считает, что я в Чикаго)))
А так как прогнозы погоды порой совсем не соответствуют действительности, я вам желаю хорошего дня и отличной недели!

16 комментариев:

  1. С возвращением, Наташенька!!! Классный беззубик ;-) и вообще фотографии очень красивые! Ты - молодец, что решила не торопиться, ведь все успевает только тот, кто не торопится. Поэтому ура-ура-ура! и с возвращением...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мур-мур-мур, спасибо! За поддержку и добрые слова! А беззубик сразу без 4х зубов, радует меня своей улыбкой безмерно)))

      Удалить
  2. Наташенька, большой тебе привет от меня, с возвращением!!! Рада видеть тебя в здравии и полной сил. Рассказывай про дачу :)

    Значит пару дней твой телефон считает, что ты в Чикаго, ха-ха))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! А еще мой телефон меня вчера в Красноярск перенес)))

      Удалить
    2. Ну у тебя просто телефон-путешественник ;)

      Удалить
  3. Ура-ура ! :) как я рад, что ты снова в строю :)) По такому случаю, наверное и мне пора от метиться у себя... А то муж с сыном постоянно напоминают, что эту часть своей жизни я совсем забросила :((

    Фотками поделишься?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с возвращением! Света прям красотка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Ага, без 4х зубов ходит, никак не вырастут новые, а мне и так нравится)))

      Удалить
  5. Невероятные фотографии! Больше не болей, крепкого здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Пусть все будут здоровы!

      Удалить
  6. Наташа, как я сама давно к тебе на заходила. Не знала, что у тебя были такие проблемы со здоровьем! Видела, что уже начала шить, значит дело пошло к лучшему!
    НЕ забрасывай блог, мне у тебя так уютно. Такие душевные фотографии природы и дочурки в венке. Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Что было, то прошло, ничего в жизни не происходит просто так))

      Удалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...