суббота, 8 февраля 2014 г.

Чудик Третий. Зелененький.

Вы знаете, сегодня я абсолютно счастлива!
Я так счастлива, что готова обнять весь мир! Сбылась моя давняя мечта идиота  - сегодня мы с подружкой выбрались на прогулку по магазинам, одни, без мужей и детей! Как долго я об этом мечтала! 
Это такая радость - на миг отвлечься от быта, получать удовольствие  от красивых вещей (мы гуляли по нежно мной любимой Икее), болтать обо всем и ни о чем.
Кстати, мы знакомы ровно пять лет. Юбилей)) А познакомились как - гуляли в одно время с детьми)) И сколько же с тех пор изменилось. Или мы изменились?
Впрочем, сейчас это не важно. А что тогда? Сейчас для меня важна наша дружба. Мы всегда на одной волне, нам легко вместе придумывать и осуществлять разные проекты, и мне кажется, мы положительно влияем друг на друга, уж на меня-то точно))
Я счастлива, и получается, как мало для счастья мне надо)) Хорошо ли это или плохо? Мне кажется, что хорошо. Хорошо, когда от любой мелочи ты можешь получить радость и хорошее настроение. От лучика солнца, от снежинки, упавшей на щеку, от контролера в электричке, который сказал тебе: "Доброе утро!" (и это в 5.30 утра!). Да мало ли от чего может подняться настроение! Я вот дочке в подарок привезла распускающиеся нарциссы - она обрадовалась подарку, а я ее радости!
Ну а сейчас немного о том, на чьи фотографии вы сейчас смотрите. Это мой третий Чудик по прозвищу Псевдолягушка. Он, а точнее Она (мне так кажется), такая забавная. И почему я сшила ее из зеленого флиса? Была бы другого цвета, не была бы лягушкой. По крайней мере не вызывала бы таких ассоциаций (у меня то и в мыслях не было никаких лягушек, пока ее рисовала). А теперь и не поймешь: на первый взгляд лягушка, а присмотришься - не очень и похожа. Вот такая загадочная женщина))
Зато веселая и глазастая!

А сбоку - это хвост. Он у меня так на рисунке был изображен, так и выкройку сделала, и сшила, а когда набила - поняла, какую глупость сделала)) Ну что ж, бывает))
Поэтому отправлю я свою псевдолягушечку в Кривую Галерею к Ксении, а заодно и к Юле в галерею "Чудо-Юдо", пусть пообщается))

10 комментариев:

  1. Наташа.какая она классная!!!Обожаю вот таких оооочень интересных игрушек-чудиков=)Красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с прогулкой без детей! Это кайф! Правда, редкий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А если часто, то это уже и не то совсем))

      Удалить
  3. Наташа, читаю и разделяю твою радость. Сегодня я впервые за несколько месяцев выбрал в ТЦ, тоже гуляли по Икее)))) Правда всей семьей. Но старшего мы сдали в игровую комнату, а послушный младший сидел в тележке, а я смотрела-щупала-любовалась....
    А чудик забавный. сама хочу флисовых чуд нашить, но фантазии не хватает. Ты, Наташа, просто генератор идей)))
    И спасибо за участие в галерее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Икею очень люблю, хоть и бываю раз в полгода-год)) А чудиков шить просто, прям как в той сказке - один шьется, другой на бумаге рисуется, третьй в голове рождается)) У меня дочка посмотрела как я их в блокноте рисую и своих начала придумывать. Интересно))

      Удалить
  4. Классная! И яркая. Очень позитивная!)))
    А ещё здорово, когда получается радоваться даже самым простым вещам, очень люблю такое состояние)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Я тоже люблю такое состояние, жаль, не всегда получается, надо учиться))

      Удалить
  5. Наташа, смешная у тебя получилась Псевдолягушка :)))
    Хвост сбоку, ну что же... бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо! Я тоже так подумала - пусть будет сбоку хвост))

      Удалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...