понедельник, 15 июля 2013 г.

Ангел тильда.

Кто не любит Тильд? Наверное, есть такие, но мне кажется, что, увидев этих куколок, любой захочет взять их, потрогать, погладить, прижать к себе. И у многих именно в такой момент появляется желание сшить самой такую куклу. Так в душе рождается Рукодельница. Да, конечно, есть девушки ровно дышащие при виде Тильд, но у многих творческий путь начинается именно с них, а некоторые остаются верны им и только им. 
Я как раз из тех, кто увидев Тильд, попытался их сотворить.
Эта девушка-ангел очень долго ждала своего рождения. Я даже не помню по какой выкройке я делала образ. "Тело" я сшила еще в начале прошлого лета. У меня была задумка подарить этого ангела подруге на День Рождения. Но по стечению обстоятельств сшить я не успела. Это очень меня расстроило, и кукла так и пролежала, ожидая своего часа почти год.
Приближался День Рождения той самой подруги, и я решил все-таки дошить куклу. За год ее образ (в моем воображении) немного изменился. Первоначально я хотела дать ангелу в руки сердце или птичку, но вдруг захотелось дать ей ключик. Причем ключик маленький ей не подошел, попросила большой. Вот только не знаю от чего этот ключ: от дома? от сердца? от мечты?
А вообще мне кажется, получилась такая милая скромная барышня, очень добрая и мечтательная
Мир вам и вашему дому!

10 комментариев:

  1. Да, Наташа, получилась у тебя милая и скромная барышня с хорошим воспитанием. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Именно с хорошим воспитанием и из хорошей семьи))

      Удалить
  2. Длинная история у куколки получилась, зато результат стоит того! От куклы веет уютом, теплом и добром! Пусть приносит счастье своей обладательнице!

    ОтветитьУдалить
  3. Дождался ангелок своего часа))) Милое создание!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная тильда! Очаровательная! Прическа особенно понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я такую прическу дочке делаю (правда у нее косы поменьше) - народ всегда восхищается. Наверное, потому что сейчас такие не носят, а вот в моем детстве...

      Удалить
  5. Какая тонкая и точная работа! Сколько же надо любви и терпения!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...