вторник, 15 мая 2012 г.

Кошечка-пакетница

Приняла я участие с совместном пошиве. Это был первый мой опыт такого рода. И как часто бывает "первый блин" вышел комом. А причиной всему были болезни и меня самой и дочурки, в связи с этим я по всем сроком "пролетела", но Маша дала срок пошива до сегодняшнего дня. Все равно еле-еле успела. Но какой бы опыт не был, он все равно является положительный и полезным (это я так вообще по жизни думаю). Выкройка была не слишком сложная, объяснения очень понятные и подробные, да и результат этой работы теперь у нас красуется.

Правда все равно кое-какие "косячки" у меня появились. Первый - это гусь, который кошечка держит на руках, он совсем не похож на оригинал! И как так получилось - сама удивляюсь.
 А вторая проблема обнаружилась с юбкой, ее я сначала выкроила слишком короткой и обнаружила это уже когда пришила. Распарывать жутко не люблю, да и времени на это не было, материала было жалко, поэтому было принято решение сделать второй ярус. Вроде бы не плохо получилось?


Для себя я вывод сделала такой - участвовать очень интересно (и полезно для меня, потому как недавно шью), но надо все-таки все делать вовремя.
P.S. Хочется сказать Большое Спасибо  Маше за организацию этого пошива и очень и очень подробный МК

6 комментариев:

  1. Ничего себе первый опыт!!! Отличный результат. Такое начало должно вдохновлять на дальнейшие подвиги))) Приходи ко мне за наградкой http://tildyvdom.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, большое спасибо! Неожиданно и очень приятно

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная работа! столько фантразии. отлично просто

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...