четверг, 3 мая 2012 г.

Посылочка

Писала я на днях про полученную посылочку от Натальи и обмолвилась, что вторая ждет пока ее откроют. Вторая посылочка пришла по Пасхальному обмену, организованной очаровательной  Юльоной. Мне очень понравилась идея обмена, еще больше понравилась организатор. По-моему, удивительный человек. 
По обмену мне досталась опять моя тезка Наташа из города Качканар. Вы не знаете где этот город находится? Я тоже не знала, а вот пошла в Наташин блог Варежкины радости и поняла, что надо срочно на карте найти, где находится этот город, потому что в нем живет ТАКАЯ мастерица, что... что...у меня даже слов не хватает. Вы заходите в блог и сами убедитесь. Сначала мне стало страшновато с такой Мастерицей в обмене участвовать. Чего она только не делает: и шьет, и лепит, всякие симпатичные интерьерные штучки делает и сама и вместе с дочками, аквагрим освоила(!), последнее это что-то фантастическое - так красиво! И сразу чувствуется, что Наташа настоящий творческий человек и идей в ее голове много и руки золотые, чтобы эти идеи в жизнь воплощать. Ну просто Браво!

Открыли мы с дочкой посылочку от Натальи, а там...

...подставка для кулича и яиц! Краси-и-ивая... Самое интересное, что Наталья в своем блоге размещала МК по пошиву такой штучки, и я даже загорелась ее сделать, но реально оценив свои силы, поняла, что это для меня пока рановато - косая бейка мне не поддается. А тут такая красота сама в руки пришла)) СПАСИБО!
Для меня такая работа на грани фантастики, сама придумка, исполнение - все, как говорит моя дочка: "Высший класс!". Прям смотрю и сердце радуется. Причем, на фотографии этого не видно, но сама ткань такая интересная, на ней словно кружева нарисованы, очень красиво и эффектно. Налюбоваться не могу. Спасибо тебе, Наташа, за такую красоту!

А еще я пытаюсь догнать девочек в совместном пошиве, организованным Машей, из-за болезни все пропустила, догоняю, на сегодняшний момент вот что имеем
Будет кошечка-пакетница. Материал выбрала мягонький, приятный такой.

Всем удачи и хорошего настроения!

8 комментариев:

  1. Наташенька, спасибо тебе за такие теплые слова в мой адрес,Сегодня я получила твою посылочку и... мне стало стыдно)) столько красивостей ты нам отправила что прямо глаза разбегаются. Курочка нашла место рядом с нашей мышкой на кухне,и конфетный запас пополнился)) А я с одной подставочкой..Не серьезно.Надо исправить ситуацию)) Кстати котеночка со слезами выпросила старшая доча)))договорились что будут вместе играть))
    Отдельное спасибо за ленты, у нас таких нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Рада, что посылочка пришлась по душе. Нам тоже твоя доставила огромную радость, ведь в ней пришло то, о чем мечталась. Теперь каждую Пасху я буду вспонинать тебя и благодарить!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, как я рада что вы довольны своими подарками :) Так приятно читать и понимать что приложила к этому руку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юльона, тебе отдельное большое спасибо за организацию, без тебя не было бы всего этого. Я не забыла про свой подарок для тебя, болезнь все планы нарушила, но постараюсь и тебя порадовать))

      Удалить
  4. Наташ, а можно еще попросить выкройку котенка, он такой милый хочется ему подружку сшить.на почту longeona@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, рада, что понравился, выкройку пришлю после праздников))

      Удалить
  5. http://varegkinyradosty.ru/2012/05/dve-posylochki-s-podarkami/ Наташа, вот ответная благодарность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень рада за вас! Все-таки переживала за подарок

      Удалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...