вторник, 2 апреля 2013 г.

...

Ну вот... Доактивничалась я... Позвала меня заведующая в садик работать. Младшим воспитателем. А по-простому - няней. И я согласилась. А сейчас сижу и глаза на мокром месте. Грустно. Но я все равно планировала искать себе работу. Эта от дома близко, заканчивать буду рано, можно будет дочку на занятия водить. Ну да, денег, конечно, не густо платят, а за густо надо в Москву ездить, но тогда дочку видеть не буду  (я могла бы вернуться на прошлую работу, но уезжать, когда дочка спит еще и возвращаться в 8 вечера... Да еще и няню надо искать, чтобы забирала дочку из сада). Так что работа возле дома хорошо, но прощай все мое рукоделие, уж шить-то точно будет некогда. В общем не знаю я. У меня, конечно, впереди весна и все лето. Но все же... 
Самое грустное для меня сейчас то, что не смогу продолжить фотосессии, а у меня так много задумок было...

9 комментариев:

  1. Няни работают не допоздна и потихоньку рукодельничать получаться будет, к тому же есть время на работе, скажем вязать или вышивать и т.п. Главное не вешить нос. Удачи. Семья это самое главное!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, все. что ни делается - все к лучшему! Я уверена, что ты будешь успевать и с фотосессиями, и с рукоделием, и с дочей!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, не стоит растраиваться. Если человек "болеет" рукоделием, то всегда найдется время на любимое занятие. А это новый этап жизни, он по-своему интересный и яркий.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, не стоит падать духом. Все у тебя получится. Во всем этом есть очень большой плюс - Светланка рядом. У нас Рома в этом году идет в садик, честно говоря уже и сама подумывала в нянечки податься. Твои увлечения никуда не денутся, по возможности будешь творить. А если бы ты на прежнею работу отправилась, времени совсем бы не было. Кстати, теперь все твои творческие старания для поддержания красоты в группе и раздевалки будут немного оплачиваться)))

    ОтветитьУдалить
  5. ты так грустно написала :( но ведь еще столько времени впереди, и ты сама видишь плюсы - будете много времени проводить вместе, успевать на занятия. Все постепенно утрясется и будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, у тебя все получится, тем более это временно! Давай настраивайся на позитив, видишь, сколько девушек тебе добрые слова поддержки написали!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька! И я туда же со своими словесами:
    дочка осенью 2012 вышла из декрета. Работы по специальности там, где они живут, нет. Работает в садике. Осень - зиму было трудно, в блоге (а она у меня - Оля Умничка http://umnich-ka.blogspot.ru/)появлялась раз в неделю, шить-вязать тоже некогда было. Зато сейчас уже приноровилась. Даже по количеству постов в блоге вижу, что ожила (за март - уже 10 постов). Так что втянетесь в новую работу - и всё получится! (и дети же днём спят, действительно есть вероятность минут 20-30 чем-то заняться для себя)

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна со всеми предыдущими ораторами!
    Во-первых, есть время подумать.
    Во-вторых, плюсов тоже много, которые перекрывают главный минус - небольшую зарплату. И работа рядом, и ребенок рядом, и действительно няни работают меньше, чем воспитатели. Так не бывает: чтоб и зарплата ого, и под боком всё, и ребенок под присмотром, и на рукоделие время. Взвесишь для себя все за и против - и всё будет Ок. ТОЧНО!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам всем большое за слова поддержки! Для меня это было очень и очень важно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...